En ésta unidad curricular el participante observará videos relacionados con a las diferentes técnicas de cocción y preparación de recetas relacionadas con Pescados y Maríscos entre otros con el fin de tener nociones avanzadas de procedimientos adecuados de la alta cocina internacional con respecto a éste tipo de insumo.
Cada participante deberá elaborar un ensayo con el siguiente contenido:
1.- Cada participante deberá ver y analizar todos y cada uno de los videos colocados en ésta página con el fin de poder realizar la tarea correspondiente.
2.- Deberá plasmar al menos 20 Técnicas o procedimientos o procesos que haya conocido o aprendido (que desconocía) viendo los videos de técnicas con Pescados y Maríscos
3.- Cada particiipante deberá específicar donde y en que video vió el procedimiento (Anotará el Nombre del video y el minuto en que aparece el procedimiento)
4.- Clasifique los Maríscos de acuerdo a su estructura, origen o características.
5.- Clasifique los pescados según sus características
6.- Defina Mariscos y Pescados ampliamente
Luego enviará éste ensayo en Formato PDF al profesor para su posterior evaluación.